منتدى الحياة حلوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحياة حلوة

اسري
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خلود

خلود


عدد الرسائل : 940
تاريخ التسجيل : 26/05/2007

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 9:13 pm

كباب الدجاج


المقادير
أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :
الخطوات
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .




وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخائفة




عدد الرسائل : 289
تاريخ التسجيل : 28/06/2007

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 5:16 am

تسلم ...........ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحياة حلوة :: الاستراحة-
انتقل الى: